Бизнес план «ирландский паб»

      Комментарии к записи Бизнес план «ирландский паб» отключены

Содержание статьи:

  • Обрабатываем идею паба до каждой мелочи
  • История для вашего бара-паба
  • Район, в котором будет пребывать ваш бар-паб
  • Создание приятной атмосферы для общения
  • Официанты
  • Дизайн помещения
  • Реклама
  • Проводим нужные расчеты

Бизнес план «ирландский паб»

Новый бизнес замысел «Бар-Паб».

Паб — это бар. Таковой вид заведений весьма популярен в Британии. Для самих обитателей Туманного Альбиона паб есть не только местом, где получается прекрасно отдохнуть.

Еще тут возможно поболтать с приятелями, обсудить дела.

В данной статье вы отыщете мастер-класс от директора сети пабов «Молли Гвинн’з» Алексея Матвеева.

Быть может, вас заинтересует такая бизнес-идея и вам захочется открыть собственный заведение для того чтобы типа, тем более что это на данный момент весьма актуально.

Обрабатываем идею паба до каждой мелочи

Паб – одно из демократичных заведений. Тут возможно выпить пива, пообщаться. Иначе говоря от всего, что вас злит.

Но перед тем, как открывать заведение для того чтобы типа, необходимо все продумать.

Во-первых, соперники. Необходимо продумать место для паба. Учтите : на Новом Арбате существует немногим меньше десяти британских пабов.

Дабы различаться от соперников необходимо придумать логотип, фирменный стиль, наименование, историю, форму для рабочих бара а также музыку, которая будет играться в вашем пабе. Выходит, что громадный бизнес создается из мелких, думается малых частей. Данный пример бизнес замысла бара окажет помощь вам организовать уникальное, неповторимое заведение и окажет помощь создать хороший поток клиентов.

Перед открытием паба кроме этого нужно хорошо продумать совокупность управления будущего бара.

История для вашего бара-паба

Вам нужно придумать историю для вашего клуба — отыскать изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.

Приведем пример. Ресторан Алексея Матвеева был назван в честь Нелл Гвинн – актрисы 16 века, и её правнучки Молли, которая была создательницей классических британских пабов. Оказалось «Молли Гвин’з».

Район, в котором будет пребывать ваш бар-паб

Перед тем, как открывать ресторацию, нужно хорошо ознакомиться с районом, где она будет пребывать. Нужно определить, кто будет посещать ваш паб — какие конкретно люди живут в данном районе, кто, где работает, во что наряжается. Иначе говоря необходимо узнать характеристики жителей этого района.

Хорошим местом для открытия будет центральный район города, где ежедневно скапливается много людей.

Создание приятной атмосферы для общения

Ясно, что пабы создают для дружеских посиделок, для общения. Дабы в ваше заведение тянуло визитёров, необходимо проработать все до небольших подробностей. Во-первых, это ухмылки сотрудников ресторана.

Во-вторых, удобная меблировка и хорошее оборудование (столы, стулья, двери и т.д.). В-третьих, хороший вид из окна.

В сети пабов «Молли Гвин’з» приятную воздух создают не только предметы, но и сам персонал. Улыбчивый, отзывчивый, понятливый, коммуникабельный!

 Скачать бизнес замысел паба за 550 руб., у отечественных партнёров, с гарантией качества.

Видео: как открыть собственный бар с минимальными рисками

Меню

В Англии люди посещают пабы, дабы расслабиться. Но мы живем не в Англии, а в Российской Федерации. И исходя из этого необходимо знать, что русские обожают не только выпивать. Все мы кроме этого любим прекрасно перекусить.

Исходя из этого нужно хорошо отнестись к выбору повара для вашей кухни. Так как вся ответственность за приготовленные блюда, лежит именно на вас.

Бизнес замысел «Бар-Паб» включает в себя в первую очередь внимание к визитёру.  Удивлять визитёров необходимо разнообразием меню вашего заведения. Основное, дабы было сытно и вкусно.

Готовить необходимо лишь из свежих продуктов. К примеру, если вы готовите блюда из рыбы, то необходимо применять лишь свежую, но не в коем случае замороженную рыбу.

Ясно, что по большей части в меню будут закуски к пиву. Но также в меню должен быть и сытный обед, дабы человек имел возможность заказать суп, второе, а время от времени и десерт. Все это в обязательном порядке должны предлагать в вашем заведении.

Поразмыслите над разнообразием пива, которое будут подавать в вашем заведении. В совершенстве, в случае если это будет так именуемое «живое пиво». Это смогут быть портер, лагер, эль,пшеничное пиво, ячменное, ламбик, и другие.

Официанты

Как мы знаем, основное в официанте – это отыскать неспециализированный язык с визитёром. Не имеет значение, какое образование у человека, и имеется ли оно у него по большому счету. Основное, дабы данный человек добросовестно делал возложенные на него обязанности

Дабы взять на работу официанта, необходимо всему его научить. Сначала, необходимо все продемонстрировать, как все делать, как себя вести. Позже, нужно растолковать человеку, что основное в его работе хороший контакт с людьми.

Официант обязан мочь разрешать ссоры и споры, без привлечения в дело управляющего. Кроме этого, любой официант обязан выучить наизусть все меню, впредь до небольших его подробностей.

В сети пабов «Молли Гвин’з», официант знает все про продукты, приготовленные в данном заведении. Это хороший пример для других ресторанов.

Дизайн помещения

Всем как мы знаем, что у каждого человека различный вкус. Как раз от вашего вкуса будет зависеть круг визитёров паба. В отечественном ресторане «Молли Гвин’з», мы создали кусочек Британии.

Все составляющие дизайна были собраны именно там.

Выходит, что мы привезли в Россию мелкую частичку страны королевы Елизаветы. Но самое основное, что в отечественное заведение ходят не только чужестранцы. Кроме этого нас посещают и русские клиенты. Причем экономический уровень каждого визитёра разен.

От банкиров, до простых столичных студентов.

 

 На видео: нужные рекомендации о том, как открыть собственный бар с нуля и что для этого необходимо

Реклама

Многие предприниматели знают, что лучшей рекламой есть сарафанное радио. Имеется такое правило – «четыре к восьми». Оно гласит о том, что в случае если клиент останется довольным, то он пригласит в ваш ресторан приблизительно 4 визитёров.

В случае если же человеку не понравиться ваше заведение, то он может поведать своим приятелям об этом. Другими словами, в ваш ресторан не придут около 8 друзей того самого клиента. Это легко понять, поскольку о хороших чувствах человек говорит реже, чем об отрицательных.

Сделаем вывод: необходимо обслуживать каждого клиента по высшему классу.

Еще одним хорошим средство рекламы на сегодня, есть интернет. Мы создали сайт на котором все возможно определить о «Молли Гвин’з», покинуть пожелания и отзывы.

Размещать рекламу в массмедиа не всегда выгодно и рентабельно. Мы, к примеру, даем блок рекламы в издания для чужестранцев – «Moscow Times» и «Russian Journal».

Не забудьте о визитных карточках заведения, это также не нехороший вид рекламы. Кроме этого не скупитесь на открытие паба, оно должно быть незабываемым для клиентов.

Скачать бизнес замысел паба за 550 руб., у отечественных партнёров, с гарантией качества. В открытом доступе, на просторах интернета, его нет.
Содержание бизнес замысла:
1. Конфиденциальность
2. Резюме
3. Этапы реализации проекта
4. Черта объекта
5. Замысел маркетинга
6. Технико-экономические эти оборудования
7. Денежный замысел
8. Оценка риска
9. Денежно-экономическое обоснование инвестиций
10. Выводы

Проводим нужные расчеты

На вопрос потенциального предпринимателя, сколько стоит открытие для того чтобы бизнеса, как паб, возможно ответить неоднозначно.

Примерная сумма стартового капитала составит ориентировочно 2-3 млн. руб.

Основное осознать, что вы желаете взять вместо.  Дабы у вас было как возможно больше визитёров, проводите конкурсы, отмечайте разные праздничные дни. В отечественной сети пабов довольно часто проходят разнообразные мероприятия. В том направлении мы приглашаем большое количество людей.

На сцене выступают актёры и музыканты.

Дабы было больше постоянных клиентов, мы выдаем карты «Нередкого гостя». По ним возможно взять скидку в 10 либо 20 процентов.

Для летнего периода мы выстроили летнюю площадку, на которой приятно расположиться в жаркое время года.

Охрана – кроме этого большая часть успеха. Бизнес замысел «Бар-Паб «учитывает спокойствие и безопасность клиента.

В то время, когда человек заходит к вам в ресторан и видит охранника, у него появляется чувство защищенности. Охрана обязана находиться незаметно, не привлекать к себе большое количество внимания. Но наряду с этим охранники должны смотреть за самим его окружением и пабом.

Лучше сотрудничать с проверенными организациями.

Увлекательные записи:

Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны: