Как открыть пиццерию и заработать

      Комментарии к записи Как открыть пиццерию и заработать отключены
  • Бизнес: Кафе и рестораны, инвестиции от 5 000 000 руб.,
  • Сфера бизнеса: публичное питание

Как открыть пиццерию и заработать Бизнес замысел пиццерии

Бизнес, который связан с предоставлением одолжений в сфере общепита, есть достаточно удачным вложением средств. Само собой разумеется, сказать о том, что прибыль в этом бизнесе совсем не зависит от экономической обстановки в регионе либо стране, было бы неверно, поскольку в случае если потребители чувствуют показатели кризиса, то и питаться вне дома они будут все реже.

Но полного падения спроса тут фактически ни при каких обстоятельствах не отмечается. Эти и многие другие факторы завлекают в эту отрасль начинающих предпринимателей, каковые желают создать прибыльное предприятие с минимальными затратами.

Чтобы открыть собственную пиццерию, вовсе не обязательно вкладывать солидные деньги чтобы снять в аренду дорогое помещение ресторана. Принципиально важно да и то, что прекрасно получить возможно на доставке пиццы на дом, поскольку это итальянское лакомство весьма популярно сейчас.

Изучения говорят о том, что спрос на пиццу на русском рынке продуктов питания всегда растёт. Пиццерия уже давно стала удачным бизнесом, по причине того, что главными его чертями являются низкая себестоимость при высокой популярности. Разрабатывая бизнес-замысел открытия собственной пиццерии, принципиально важно продумать реализацию главных моментов.

В первую очередь, совершите детальный обзор рынка, на котором вы собираетесь работать.

Помещение, в котором будет размешаться пиццерия, не должно быть роскошным либо шикарным. Не украсит его и стильный, неестественны интерьер, удачное место в историческом центре города и дорогостоящее оборудование. Время от времени, в начале бизнеса, предприниматели всецело отказываются от для того чтобы пункта затрат, как аренда.

Это происходит в том случае, если речь заходит о доставке пиццы на дом.

Кстати, это вправду красивый вид бизнеса, по причине того, что упаковать пиццу легко, и стоит она весьма недорого. На современном русском рынке не так много сетевых фирм, каковые занимаются доставкой пиццы на дом и в конторы. Следовательно, и борьба в отрасли будет маленькой.

Особенно удобной выглядит обстановка в регионах, где рентабельность пиццерий время от времени переходит порог в 60 процентов.

Так, учитывая современное состояние рынка, возможно выделить два главных метода организации бизнеса по доставке пиццы. Первый их них предполагает организацию компактного пищевого цеха, в котором не будет зала для визитёров. Компании для того чтобы уровня предполагают лишь оказание услуг по доставке пиццы, либо же, в редких случаях, продажа пиццы «на вынос».

Подобный бизнес требует минимальных вложений. Второй метод – это открыть самую настоящую пиццерию, где будут расставлены столики, и доставка пиццы выглядит в основном как дополнительная услуга.

Наряду с этим начальные вложения возрастут, но и пиццерия будет иметь пара другой статус. В большинстве случае сейчас возможно встретить доставочные пункты, каковые действующий при так называемых стационарных пиццериях. Но и в том, и в другом случае обладатели пиццерий едины в собственном главном жажде. Все они желают открыть как возможно больше точек в разных районах города.

Наряду с этим они смогут охватить большую территорию, соответственно и максимально сократить время доставки.

Выбрав метод организации бизнеса, уделите некое время изучению разработки производства. Она будет различаться в зависимости от того, какой тип пиццы предприятие собирается производить. Итальянская пицца подготовиться на коржах минимальной толщины, которая не превышает 5 миллиметров.

В случае если же речь заходит об американской пицце, то употребляется корж толщиной до 2 сантиметров.

Кстати, для доставки довольно часто выбирают американскую пиццу, которую возможно использовать кроме того в холодном либо разогретом виде. Итальянская пицца должна быть съедена сразу после изготовление, в противном случае она станет невкусной и твёрдой уже спустя 15 мин. по окончании выпечки. Серьёзной чёртом пиццы есть диаметр коржа.

Его обычный размер образовывает 30 либо 40 сантиметров.

Из неспециализированного веса пиццы меньше половину уходит на корж, а другой вес – это начинка. Она возможно весьма разнообразной, но также воздействует на цена пиццы. Вкусная пицца оказаться лишь в том случае, если в начинке будут максимально совершенно верно соблюдены пропорции.

В случае если се ингредиенты будут заблаговременно подготовлены, то приготовление пиццы займет не больше 5-7 мин..

При организации доставки пиццы, направляться особенное внимание выделить вопросу обеспечения транспортом. В большинстве случаев для этого применяют недорогие малолитражные машины, каковые легко подлежат ремонту. Но постоянно стоит не забывать о том, что возможно отыскать нечистоплотного курьера, что возможно увиден в краже, и стараться не сотрудничать с этими кадрами.

Сотрудники пиццерии должны быть мобильными, дабы в течение дня взять как возможно больше прибыли. В обязательном порядке кроме этого иметь в штате квалифицированного менеджера, что будет координировать работу различных работ одного предприятия. В безотносительном большинстве фирм, каковые занимаются доставкой пиццы, трудится диспетчер на мобильном телефоне и городском.

Он принимает заявку, отправляет ее в производственный цех, а позже информирует по телефону клиенту о том, что она была выполнена.

Успешна и прибыльная пиццерия в обязательном порядке испытывает недостаток в действенной рекламе. Причем изначально на обеспечение рекламы уходит большая сумма денег. Такие затраты в полной мере обоснованы, и при грамотном их распределении будут настоящим подспорьем в организации бизнеса.

 Пиццерия возможно разрекламирована по-различному. Любой предприниматель может отыскать собственный метод рекламирования, и применять лишь его. Кое-какие предприниматели отдают предпочтение смешанной рекламе.

Крайне важно, дабы реклама, в какой бы форме она не была представлена, показывала высокие параметры эффективности. Прекрасно, в случае если исходя из рекламного текста, клиент сможет определить примерную либо правильную цена пиццы различных видов. Именно поэтому диспетчер минимизирует время общения с клиентами, и сможет реально расширить количество прибыли предприятия.

© Сергей, TimesNet.ru

Бизнес с нуля. Как открыть пиццерию.


Увлекательные записи:

Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны: