Как реализовать бизнес на продаже хот-догов?

      Комментарии к записи Как реализовать бизнес на продаже хот-догов? отключены

Содержание статьи:

  • Желаешь заняться бизнесом по торговле хот-догов?
  • оборудование и Место
  • Видео: Аппарат для того чтобы-догов

Как реализовать бизнес на продаже хот-догов?

Инструкция по открытию бизнеса на продаже хот-догов.

Бизнес на хот-догах, может вам принести приемлемую прибыль до 300 долларов за день. Данный бизнес принадлежит к сфере заведений стремительного питания (фастфуд). Ко мне же относятся такие идеи бизнеса как блинная, продажа и производство пиццы, лотки и всевозможные булочные по продаже вареных початков кукурузы либо суши.

Тёплые хот-доги, как нам всем известно, представляют из себя булочки с начинкой и сосиской из соуса (кетчуп, майонез, горчица и т.д.). Данный вид фаст фуда попали к нам из Америки и достаточно прочно заняли собственную нишу на рынке. Они пользуются спросом и очень востребованы среди клиентов.

По этим обстоятельствам бизнес торговли хот-догами в перевозных прилавках и павильонах, не заканчивается и не закончится. Для вас не окажет никакого труда, дабы открыть личную торговую точку.

ПЕРВОЕ, с чего стартапер обязан начать — это выбор места, где будет производиться сбыт хот-догов. От выбранного вами места будет зависеть развитие бизнеса, среди них и его ежедневный доход. Для успеха вашего бизнеса нужно всегда работать, нужна хорошая реклама.

Одним из основных условий успеха есть применение качественных продуктов питания.

Это правило затрагивает не только мучные продукты (булочки) но и ингредиенты наполнения хот – дога (сосисок, заправок, соусов, овощей). Любой из предпринимателей в начале собственной карьеры, и и в будущем, решает для себя важный вопрос – применения качественных заправок и соусов. Тут принципиально важно сходу определиться с поставщиком — это будет недорогой отечественный производитель, либо зарубежный.

Все соусы, каковые применяют для того чтобы-догов, должны нравиться потребителю. Это многократно увеличивает спрос на продукцию.

Пред тем, как вы приступите к продаже хот — догов, рекомендуем разработать маленький бизнес – замысел, на станицах которого будут детально прописаны все ваши шаги по реализации задуманной идеи. Кроме этого будет произведён расчет рисков, расходов и ваших доходов при проведении данной работы.

Сумма стартового капитала будет равна около 2000 долларов.

Точки продаж хот-догов, размещённые в самый проходных людьми местах и действующих 24 часа в день смогут обслужить 500 — 700 потребителей. В среднем, не наилучшая торговая точка в полной мере может обслужить 300 клиентов за день. Цена одного хот-дога, стандартного варианта, без дополнительных добавок образовывает около 1 американский доллар. Несложный подсчёт показывает нам, что выручка за сутки наряду с этим образовывает примерно 360 долларов.

Конечно с учетом затрат с закупки продуктов питания и оплатой арендуемой площади, прибыль за текущий месяц составит в среднем 2 тысячи долларов.

Желаешь заняться бизнесом по торговле хот-догов?

Вам нужно собрать пакет нужных бумаг.

  1. * Дать документацию на регистрацию предприятия;
  2. * Распоряжение САНЭПИДЕМСТАНЦИИ на продажу продуктов питания;
  3. * Перечень ассортимента предлагаемой продукции;
  4. * Ваша личная карточка продавца;
  5. * Дать акт, подтверждающий канал доставки вашей продукции;
  6. * Если вы решили кроме торговли бутербродами осуществить продажу спиртных напитков, нужно взять лицензию;
  7. * Соглашение на аренду земельного надела;
  8. * Свидетельство на регистрацию вашего предприятия — лучше, в случае если это будет ИП.

Виды хот догов.

оборудование и Место

Место по продаже хот-догов должно быть размещено в многолюдной точке.

  • * Хороший вариант — в торговых сетях, таких как супермаркет (ВИВАТ, ДОБРЫНЯ, и т.д.) и спорт — комплексах, в прохожих людьми территориях, парках отдыха и развлечения. Точка продажи бутербродов возможно основана из мобильных барбекю-тележек (занимаемая площадь 1-2 м), либо же это стационарный павильон (площадь которого не меньше 3-2м). Рядом с точкой в обязательном порядке обязан находиться контейнер для выброса мусора, и столик для нечистой посуды.

Техника для продажи хот-догов делится на две группы (специальную и адаптированную технику).

  • * Специальная техника – газовые, или электрические стойки для готовки хот-догов. Значительно чаще применяют газовые стойки, они несложны в обращении, вам всего — то необходимо заменить газовый баллон. С опытной точки зрения газовые стойки весьма мобильны. Средняя удельная стоиость для того чтобы оборудования (500- 1000 долларов).
  • * Адаптированная техника – машина – барбекю предназначена для готовки шашлыка, люля-кебаб и т.д. Эта техника употребляется лишь под открытым
    небом на свежем воздухе. Такое оборудование легко перенести с одного места на второе. Её преимущества в цене, весьма дешёвая цена а также не кусается (170-500 долларов). Очень прибыльным сезоном будет сезон весенних и летних отпусков. Возможно устанавливать в парках отдыха, пляжах и т.д. Кроме этого точки ставят на центральных рынках.

По большому счету техника для производства хот-догов стоит много, начиная от 1000$. Но наряду с этим они весьма компактны и занимают не много места. Кроме этого на рынках имеются кафе-прицепы, каковые уже полностью укомплектованы.

Средняя цена техники для готовки хот-догов — от 1000 долларов. При их помощи процесс изготовление займёт мало времени, они эргономичны и достаточно выгодно преподносят готовые хот-доги. Ещё в дополнение возможно прикупить кафе – прицеп, площадью (6-10м).

Цена таковой техники в среднем от 1000$ до 2000$.

Для основания бизнеса по торговле хот-догами, нужно решить, где вы станете закупать продукты питания — сосиски (100-250 кг в месяц), булочки, лук, сыр (100-250 кг), соленные или консервированные огурцы, соусы для начинки хот-догов — кетчуп, майонез, горчицу и т.д.(20-50 кг). Конечно помните о салфетках — за месяц их будет уходить от 4-5тыс шт. На приобретения сырья будет уходить по 720-1500 долларов.

Персонал – нужно нанять продавцов, в стационарный павильон нужен кассир. У каждого сотрудника в обязательном порядке должна быть санитарная книжка. Соответственно в павильоне трудятся 2 человека (продавец и кассир), на мобильной стойке 1 человек.

Из всего, что было сказано необходимо осуществить вывод, что бизнес по продаже хот-догов не требует громадных вложений и достаточно скоро окупается. Самое основное — отвечать за свежесть и качество продукции.

Видео: Аппарат для того чтобы-догов

Увлекательные записи:

Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны: